ANGIN PRESTASI BERHEMBUS KE SMP NUSAPUTERA


Hanya memerlukan dua minggu dalam September 2015, SMP Nusaputera meraih dua prestasi sekaligus. Pertama, menjadi juara III di Lomba Basket Putra SMP yang diadakan oleh OSIS SMA Negeri 2 Semarang. Pada lomba tersebut, tim basket putra SMP Nusaputera sukses mengalahkan tim basket putra dari SMP Negeri 2 Semarang. Kemenangan ini membuat Goldy cs, sukses merengkuh juara III.
Berdiri (kiri-kanan) : Michael Ivan, Nova Sulistiyono, Riyanto Nugroho, Joshua, Rionald W.R
Duduk (kiri-kanan) : Michael Leonardo, Yosua Darmawan, Goldy Oeinawan, Ryan, Gelardo


Tidak cukup 1 gelar prestasi, pada minggu kedua SMP Nusaputera kembali menikmati hembusan angin prestasi di Food Exhibiton yang diadakan oleh SMK Theresiana Semarang. Prestasi tersebut dibuktikan dari suksesnya membawa piala Juara III Lomba Mengolah Makanan Berbahan Dasar Lokal Tingkat Kota Semarang SMK Theresiana September 2015. Diwakili oleh Ersalina & Gashella, SMP Nusaputera membuat makanan yang terbuat dari labu. Seperti, Kolak Labu, Choco Ball Labu, Kue Cokelat berbentuk Tugu Muda, dan lain sebagainya yang dikemas dalam bentuk Tumpeng. 

Ersalina & Gashella mewakili SMP Nusaputera dalam Lomba Mengolah Makanan Berbahan Dasar Lokal Tingkat Kota Semarang SMK Theresiana September 2015.

Karya siswa SMP Nusaputera. Kolak Labu, Choco Ball Labu, Lunpia Labu, Kue Cokelat berbentuk Tugu Muda
ANGIN PRESTASI BERHEMBUS KE SMP NUSAPUTERA ANGIN PRESTASI BERHEMBUS KE SMP NUSAPUTERA Reviewed by Info Sekolah on 13:36 Rating: 5

ads

ads